写于 2017

《nano》

本命年过去了,25 岁还会远吗?

2016 年是值得纪念的一年,遇到了一些人,看清了自己想要为之奋斗的方向,虽然还是很模糊,但却足够吸引我勇往直前。这个博客开始之前都没有过任何文字的输出,总结也好,记录也罢。其实从某些意义上讲,也是当时的我并认不清楚自己所处的境遇的一种表现。开始写博客了之后,在第一篇有朋友点评“看你会不会坚持”。嗯,也是好胜心强,受不得这种激将法似的激励,确实会埋头坚持(不可否认这确实是一个好的督促方式)。同时,也是记录着自己成长的印记,希望多年后能够看着自己在时光的沙漏里面能够留下些东西。

2016 年我都做了什么?

遇见了很棒很有意思的朋友们,明确的目标是希望自己最终能够成为时间自主的独立设计师。
  • 开始学习 C4D 建模;
  • 继续我自己插画的爱好;
  • 开始学习关于字体的知识;
  • 开始学习简单的前端代码 HTML。
很开心找到能够明确的努力方向,虽然大部分是在后半年才开始发现并实施,但是在接下来的一年里会尽量做到不落人后。

2017 年我将怎么要做?

  • 阅读。阅读更多的专业书籍,及其他一些自己感兴趣的书目,希望能够填充更加完整的自我;
  • 有序而保质的进行去年已经在做的计划;
  • 我会定期上线报备自己的状况;
  • 有可能去上海,想要尝试新体验。
nano
彩蛋之nano来拜年

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注