有些时候,我仿佛觉得他们来到我们身边,是在为我们承受一些苦难

小妹
小妹

第一次在手机上进行编辑。上面这张图是我画的自家小猫,他叫台小妹,一直以来伪装的像一只小母猫,导致起名的失误。这个博客的第一篇也是这幅配图。现在,他正躺在手术室提取嘴巴肿起来部分的样本,拿去检查是普通的息肉或是肿瘤。

上个星期因为吐的原因也跑了一周的医院。如果猫咪两岁相当于人类的24岁,我希望今年只是他的本命年。

小妹和我
小妹和我

有的时候,能相遇真的是一种缘分。

IMG_9365

他从小就喜欢贴着我睡,现在两岁了。感觉他越大越粘人啊,整天都喵喵喵的。会在窗口等我回家,带出门的时候会藏在我脖子里,半夜喜欢钻到我被子里。睡觉不理他的时候,他就在一边默默等着我摸头或是让他进被子。

IMG_2372

生性社交恐惧,在医院的时候掌心都是湿的。过年的时候我都不会带回家,只放在寄养的地方,本来十几斤的体重就会骤减。

IMG_0365

一直说黑猫镇宅,希望你永远帮我镇宅。病痛都会过去,睡一觉明天太阳还是会升起来。

IMG_6417

天生都很呆萌的样子。但是趴箱子开门翻柜子这种高难度动作也是不用学就会的。一直很怕男生,不知道是不是因为给他绝育的是个男医生的缘故。

IMG_0806

能看着他玩很久,早上也会因为他躺在手臂上睡觉而不想吵醒他。


D5BF9A99-DA37-43F3-872B-EDCE3DC6FF63

最美的猫猫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注